condizione buona ? da gustare

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
mariano.m
00mercoledì 25 giugno 2014 15:22
Crostata soffice bon bon bon
4 uova (toglIere 3 chiare)
gr. 150 burro
gr. 150 zucchero
gr. 300 farina
1 bicchierino Vin Santo .... non necessario se vi manca
limone o arancia grattata
1 bustlna LIEVITO
1 vasetto di marmellata a piacere
Montare 3 rossi di uova e 1 intero con burro, aggiungere zucchero, arancia e farina con LIEVITO . Stendere l'impasto lasciandone una parte per guarnire. Mettere la marmellata e con l'impasto rimasto guarnire come crostate. Mettere in forno a 180° per 30 minuti circa.


la se bona


clara50
00giovedì 26 giugno 2014 16:05
sarà di certo buona, ma l'hai fatta tu Mariano? bravooooooooo



ciao Clara
mariano.m
00venerdì 27 giugno 2014 15:47

clara

certo lo fatta io con diversi tipi marmellata ,anche con crema pasticcera ,( e crema di ricotta con uvetta... tempo cottura qui 40/45 minuti )dipende dal forno . provare ...per credere






ciao
gabriella42
00martedì 1 luglio 2014 22:29
Con le chiare poi, hai fatto le meringhe? Ciao e ... Complimenti
mariano.m
00martedì 15 dicembre 2015 18:44
Gnam!!!!!gnam !!!!


Riduciamo 1 uovo grande,

O , 2 piccoli ( cambia da come spiegato vanno interi)

130 GR burro

100 GR zucchero

Lievito se la si vuole soffice ; croccante zenza lievito
Poi va bene ingredienti precedenti già scritti e anche il procedimento.

Gnam gnam
Mariano
Luisetta60
00sabato 2 gennaio 2016 17:57
[SM=g27990] che belle e buone
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:13.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com