mariano.m
00mercoledì 25 giugno 2014 15:22
Crostata soffice bon bon bon
4 uova (toglIere 3 chiare)
gr. 150 burro
gr. 150 zucchero
gr. 300 farina
1 bicchierino Vin Santo .... non necessario se vi manca
limone o arancia grattata
1 bustlna LIEVITO
1 vasetto di marmellata a piacere
Montare 3 rossi di uova e 1 intero con burro, aggiungere zucchero, arancia e farina con LIEVITO . Stendere l'impasto lasciandone una parte per guarnire. Mettere la marmellata e con l'impasto rimasto guarnire come crostate. Mettere in forno a 180° per 30 minuti circa.
la se bona
clara50
00giovedì 26 giugno 2014 16:05
sarà di certo buona, ma l'hai fatta tu Mariano? bravooooooooo
ciao Clara
mariano.m
00venerdì 27 giugno 2014 15:47
clara
certo lo fatta io con diversi tipi marmellata ,anche con crema pasticcera ,( e crema di ricotta con uvetta... tempo cottura qui 40/45 minuti )dipende dal forno . provare ...per credere
ciao
gabriella42
00martedì 1 luglio 2014 22:29
Con le chiare poi, hai fatto le meringhe? Ciao e ... Complimenti
mariano.m
00martedì 15 dicembre 2015 18:44
Gnam!!!!!gnam !!!!
Riduciamo 1 uovo grande,
O , 2 piccoli ( cambia da come spiegato vanno interi)
130 GR burro
100 GR zucchero
Lievito se la si vuole soffice ; croccante zenza lievito
Poi va bene ingredienti precedenti già scritti e anche il procedimento.
Gnam gnam
Mariano
Luisetta60
00sabato 2 gennaio 2016 17:57
che belle e buone