=beppone=
00martedì 22 ottobre 2013 17:52
UNA BELLA ZUCCA SODA QUELLE PIEMONTESI non quelle per fare il minestrone
Farla cuocere nel forno quando e' cotta togliete la buccia e i semi prendete il passa patatee schiacciate aggiungere tre uova un etto e mezzo di burro 200 grammi di amaretti( SBRICIOLATI COME LA FARINA ) e 150 grammi di zucchero duri 70 grammi di cacao mescolare bene il tutto imburrate una tortiera sopra mettete del pane grattugiato al forno a 180 gradi per 45 minuti
E'OTTIMA
c i a o
saiuve
00mercoledì 23 ottobre 2013 06:48
Grazie Beppe, proverò a farla, di sicuro sarà buonissima!
RITA50
00sabato 26 ottobre 2013 14:24
grazie Beppone mi ispira.
Rita
mary1958
00martedì 29 ottobre 2013 18:44
Grazie Beppe
della ricetta la provero'ciao